Progresos sociales 2004-2006 : avances y retrocesos en una sociedad polarizada - Salvia, Agustín (2007)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina