Vigilancia tecnológica : análisis de normativas, propuesta metodológica e implementación práctica en una industria PyME argentina - Romanello, Maximiliano A. (2018)
Fil: Romanello, Maximiliano A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial; Argentina