Juan Marcelo Cingolani y Claudia Castañeiras. ¿Cómo ser adolescente hoy y no quedarse en el intento?. Buenos Aires: Paidós, 2018 - Germano, Guadalupe (2018)
Fil: Germano, Guadalupe. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina