Las venas (todavía) abiertas de seres humanos en construcción : Missa dos Quilombos y el desafío de la hospitalidad en la historia latinoamericana - Da Silva Campos, Sebastião Lindoberg (2021)
Fil: Da Silva Campos, Sebastião Lindoberg. Pontificia Universidad Católica de Río de Janeiro; Brasil