Fintech e inclusión financiera : los casos de México, Chile y Perú - Carballo, Ignacio Esteban (2019)
Fil: Carballo, Ignacio Esteban. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Negocios; Argentina