Actitudes de los adolescentes hacia personas con discapacidad : un estudio con alumnos de polimodal en la zona norte del conurbano bonaerense - Muratori, Marcela (2010)
Fil: Muratori, Marcela. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina