Joseph Cardenal Ratzinger-Sagrada Congregación para la Doctrina de la Fe Y AA., El don de la vida. Instrucción y comentarios. Traducción de Juan Pérez Soba. Ediciones Palabra. Madrid 1992. 174 páginas - Crespo, Ricardo F. (1994)
Fil: Crespo, Ricardo F. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina