El origen de la familia, de la propiedad privada y del estado Engels, Friedrich, Barcelona, Planeta - De Agostini SA., 1992 - Álvarez, Osvaldo Onofre (2004)
Fil: Álvarez, Osvaldo Onofre. Universidad de Buenos Aires; Argentina