Aspectos bioéticos y juridicos del manejo del cadaver : “Un análisis del estatus mortem y su consonancia ética en la praxis” - Guzmán Lozano, Jorge Armando (2018)
Fil: Guzmán Lozano, Jorge Armando. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina