Cuestiones de bioética y derecho vinculadas con el final de la vida humana - Lafferrière, Jorge Nicolás (2022)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina