Jacques Maritain, Para una filosofía de la persona humana, nueva ed. del Club de Lectores, Buenos Aires, 1984, 243 pp - Derisi, Octavio Nicolás (1984)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina