Variaciones en el nivel de la creatividad de los niños de 9 a 11 años según el tipo de actividad artística realizada en la ciudad de Paraná - Deharbe, Micaela Ayelén (2024)
Fil: Deharbe, Micaela Ayelén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad “Teresa de Ávila” ; Argentina