La manifestación de Jesús como el Mesías en la música de J. S. Bach : análisis exegético-musical de “Christ, unser Herr, zum Jordan kam”. BWV 648 - Giuffrida, Francisco Marcelo (2016)
Fil: Giuffrida, Francisco Marcelo. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Centro de Estudios de Filosofía y Teología de la Orden de Predicadores; Argentina