Ucrania como pivote geopolítico: la competencia geoestratégica entre Estados Unidos y Rusia (2014-2020) - Borgetto, Micaela (2024)
Fil: Borgetto, Micaela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina