Pensamiento y praxis de Rogelio Frigerio, fundador del proyecto desarrollista en Argentina - García Bossio, Horacio (2012)
Fil: García Bossio, Horacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina