Autoeficacia académica y actitud respecto a la producción escrita en niños de primaria de una escuela rural - Elizondo, Gilmar (2021)
Fil: Elizondo, Gilmar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina