Diferencias en los valores de las dimensiones del burnout en educadores con y sin síntomas o problemas de salud - Menghi, María Soledad (2019)
Fil: Menghi, María Soledad. Pontifica Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina