Presentación del libro Dios, el sediento amante : nupcialidad, pensamiento y lenguajes, de Cecilia Avenatti de Palumbo, Alejandro Bertolini - Avellaneda, Carlos (2016)
Fil: Avellaneda, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina