Mons. Enrique Angelelli, obispo de La Rioja (1968-1976) : recepción diocesana de su muerte: testimonios y valoraciones - Pastrone, Pablo Nazareno (2014)
Fil: Pastrone, Pablo Nazareno. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina