La influencia del doble voto simultáneo en el fraccionamiento partidario : redefiniciones en torno al modo de estimación y resultados preliminares en la provincia de Santa Fe (1991-2003) - Tibaldo, Agostina (2019)
Fil: Tibaldo, Agostina. Universidad Nacional de Rosario; Argentina