Democracias republicanas y estados fuertes : estrategia económica después de la crisis - O'Connor, Ernesto A. (2012)
Fil: O'Connor, Ernesto A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía Francisco Valsecchi; Argentina