Algunas consideraciones acerca de Puerto Belgrano como área patrimonial : concientizacion y revalorizacion para el fortalecimiento del sentido de pertenencia - Chalier, Gustavo (2019)
Fil: Chalier, Gustavo. Archivo Histórico Municipal de Punta Alta; Argentina