Plasticidad cognitiva en el envejecimiento exitoso : aportes desde la evaluación del potencial de aprendizaje - González Aguilar, María Josefina (2018)
Fil: González Aguilar, María Josefína. Universidad Católica Argentina. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina