Los museos y el patrimonio histórico militar en la conformación de la identidad nacional - Morán, Sebastián Emiliano (2014)
Fil: Morán, Sebastián Emiliano. Archivo Histórico Militar Nacional. Departamento de Estudios Históricos Navales; Argentina