Efecto de las hormonas tiroideas sobre células tumorales : su receptor de membrana como blanco terapéutico para los linfomas de células T - Cayrol, María Florencia (2015)
Fil: Cayrol, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Neuroinmunomodulación y Oncología Molecular; Argentina