Luis Juan Guerrero, un heideggeriano antropófago : la Estética operatoria como una obra hermenéutico-fenomenológica - Belgrano, Mateo (2022)
Fil: Belgrano, Mateo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina