La construcción de la figura legendaria de Alfonso XI en el “Poema de Alfonso Onceno” y la “Gran Crónica de Alfonso XI” - Janin, Érica (2009)
Fil: Janin, Erica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Seminario de Edición y Crítica Textual; Arentina