Juan Manuel Tebes, Centro y periferia en el mundo antiguo. El Negev y sus interacciones con Egipto, Asiria, y el Levante en la Edad del Hierro (1200-586 a.C.). Ancient Near East Monographs/Monografías sobre el Antiguo Cercano Oriente, Society of Biblical Literature/Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente. Vol. 1, 2da. ed., Buenos Aires/CEHAO, 2008. 111 pp., con mapas, fotos y planos. ISBN 978-987-20606-4-0. En Internet: http://www.uca.edu.ar/s-cehao/otras_public/ tebes_monog.pdf - Minolli, Eugenia (2008)
Fil: Minolli, Eugenia. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina