Discurso tiránico y discurso de la resistencia en el agón de oposición entre Antígona y Creonte (Sófocles, Antígona, 441-525) - Sánchez, Luis Ángel (2001)
Fil: Sánchez, Luis Ángel. Universidad de Buenos Aires; Argentina