Rivalidad edípica y cooperación intergeneracional - Di Leo, Aldana Celeste (2020)
Fil: Di Leo, Aldana Celeste. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina