Estrategias metacognitivas de comprensión lectora y eficacia en la Asignatura Lengua y Literatura - Heit, Ignacio Antonio (2012)
Fil: Heit, Ignacio Antonio. Colegio de Psicólogos de Entre Ríos; Argentina