Iglesia católica y migración : la coordinación argentino-chilena en la asistencia al migrante bajo regímenes dictatoriales en Patagonia - Azconegui, María Cecilia (2015)
Fil: Azconegui, María Cecilia. Universidad Nacional del Comahue; Argentina