Hacia un canon poético místico en clave estético teológica : vigencia de la figura del centro como expectación del Otro - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2014)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina