Estrategias de intervención psicológica en adultos con Trastorno de Ansiedad Generalizada desde un abordaje cognitivo conductual. Revisión bibliográfica. - Collazo, Jacinta (2024)
Fil: Collazo, Jacinta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina