Barsky, Julián y Osvaldo. Gardel. La biografía. Buenos Aires, Taurus, 2004. Fotos, facsímiles, 943 págs. - Salton, Ricardo Daniel (2005)
Fil: Salton, Ricardo Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina