The Mesha inscription and relations with Moab and Edom - Tebes, Juan Manuel (2018)
Fil: Tebes, Juan Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina