Estado e imaginario tecnológico : un análisis de las reconfiguraciones en las políticas educativas nacionales de incorporación de TIC - Yeremian, Ana Gabriela (2010)
Fil: Yeremian, Ana Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina