Ritos y ceremonias andinas en torno a la vida y la muerte en el noroeste argentino - Rodríguez, Lauro E. (2021)
Fil: Rodríguez, Lauro E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina