Carlos Vega, El Himno Nacional Argentino –creación, difusión, autores, texto y música–, Buenos Aires, Instituto de Investigación Musicológica “Carlos Vega”, Facultad de Artes y Ciencias Musicales, EDUCA, 2005. - Giacosa, Santiago Manuel (2006)
Fil: Giacosa, Santiago Manuel. Investigador Independiente; Argentina