Adaptación del índice de estilos parentales en adolescentes de 14 a 18 años de la ciudad de Concordia - Sanchez, Lorena Cecilia (2014)
Fil: Sanchez, Lorena Cecilia. Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina