El Programa Federal Único de Informatización y Digitalización de las Historias Clínicas a la luz de la obligación de seguridad de los datos - Melo, Verónica (2023)
Fil: Melo, Verónica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de derecho; Argentina