Ioannes scotus vel Chrysostomus: acerca de la atribución de obras eriugenianasa Juan Crisóstomo - Piemonte, Gustavo A. (1992)
Fil: Piemonte, Gustavo A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina