La dimensión organizativa del directivo en la gestión de las escuelas de reingreso - Ribeiro, Juan Manuel (2011)
Fil: Ribeiro, Juan Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina