La vigencia de la teoría institucional del arte como diagnóstico - Roggero, Jorge Luis (2018)
Fil: Roggero, Jorge Luis. Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires. Centro de Estudios Filosóficos; Argentina