El bambuco, música “nacional” de Colombia : entre costumbre, tradición inventada y exotismo - Rodríguez Melo, Martha Enna (2012)
Fil: Rodríguez Melo, Martha Enna. Universidad de los Andes. Departamento de Música; Colombia