Jerarquia y mediación espiritual en el comentario a las sentencias. La recepción de Dionisio Areopagita en Santo Tomás de Aquino - Perpere Viñuales, Álvaro (2016)
Fil: Perpere Viñuales, Álvaro. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina