¿Dónde iniciar el diálogo con el mundo en defensa de la vida? - Revello, Rubén Oscar (2013)
Fil: Revello, Rubén Oscar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina