Lo suyo del otro en el matrimonio: un análisis ius filosófico de la juridicidad del matrimonio y los fines estratégicos de la familia heterosexual - Ortelli, Ana (2006)
Fil: Ortelli, Ana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina