Vermeule, Adrian, Common Good Constitutionalism. Recovering the Classical Legal Tradition, Cambridge, UK y Melford, MA, USA, Polity Press, 2022, 241 pp - Sacristán, Estela B. (2023)
Fil: Sacristán, Estela B. Universidad del Museo Social Argentino. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina