Comparing inequalities in the labour market from a segmentation perspective - López Roldán, Pedro (2020)
Fil: López Roldán, Pedro. Universidad Autónoma de Barcelona. Instituto de Estudios del Trabajo. Centro de Estudios Sociológicos sobre la Vida Cotidiana y el Trabajo; España